9:00 - ЗАВТРАК

Молочные каши (геркулесовая, рисовая , пшенная, гречневая, манная) со сливочным маслом, хлебом и напитком


11:00 - ВТОРОЙ ЗАВТРАК

Фрукты ( яблоки, бананы, виноград, киви,груши и т д  - по сезону ) напиток ( сок, компот, морс, вода - по желанию)


12:30 - ОБЕД

Суп на мясном или овощном бульоне, различные варианты : рисовый, вермишелевый, борщ, овощной, с различным набором овощей ( картошка ,капуста, морковь, цветная капуста, брокколи, свекла ,кабачок, лук, помидоры, зелень)

 

На второе - плов, картофельное пюре, макароны, овощное рагу, гречка, котлета из мясного или рыбного фарша с подливой и овощной салат (конечно же , это не в один прием) - по разным дням недели, тост и напиток.


16:00 - ПОЛДНИК

запеканка (творожная , мясная ), блины с вареньем или сгущенным молоком, йогурт, яблочный пирог, омлет, сыр с булочкой и напиток (сок, компот морс, какао, кисель).

 

Bсе это тоже по разным дням недели.